党建动态

执行局第三党支部召开党员大会、党史专题学习交流研讨等活动丨教育整顿活动专栏


作者: 发布日期:2021-03-22 【收藏本文

微信图片_20210322093337.jpg


3月19日下午,执行局第三党支部召开党员大会,开展党史专题学习及交流研讨,对队伍教育整顿学习教育环节重点工作及党史学习教育再动员、再部署,并选举新一届支委。

会议由罗晓冰同志主持,首先学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强调要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。大家对学习党史的重要意义有了更深刻的认识,思想认识和政治站位进一步提高。

接着,与会党员轮流分享党史故事的形式,进行了专题学习,并就分享的党史故事进行了交流研讨。大家通过自己准备党史故事以及他人分享的党史,增加了党史的知识,获益匪浅。

紧接着,罗晓冰同志对队伍教育整顿学习教育环节重点工作及党史学习教育进行了再动员、再部署。指出我们要谨记省驻中山指导组副组长龚祖兵同志就全市法院队伍教育整顿工作提出的四点要求以及市中级法院党组书记、院长廖万春同志就做好全市法院队伍教育整顿工作提出的三点意见。明白到教育整顿的重要意义,要思想上高度重视,行动上要真抓实干。

最后,会议按照选举程序进行了支委班子选举。


责任编辑: 来源于:中山市第一人民法院 【讨论列表】【 返回 】【 打印 】
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳
粤ICP备15020197号-1 地址:中山市东区博爱五路62号 联系电话:(0760)88235108
粤公网安备 44200002443317号